61 Financial Information Technology Pty Ltd - 隐私政策[1]

最新更新:2019101

 

在本隐私政策中,采用的“61 Financial”以及“我们”是指61 Financial Information Technology Pty Ltd ABN 36 618 439 820


本隐私政策解释了我们如何处理我们收集的有关您的任何个人信息的隐私。个人信息是指我们收集和持有的有关可识别个人或可合理地识别个人的任何信息或意见。




虽然我们不受1988年隐私法 Privacy Act 1988)(Cth)相关要求的约束,但我们在本隐私政策中已经考虑了该法案的澳大利亚隐私原则(Australian Privacy Principles)。

 

我们收集哪些类型的个人信息以及如何收集


我们通常直接从您那里收集您的个人信息。我们收集的个人信息类型取决于您的身份以及我们与您的相关交易。例如,我们会在您注册时收集您的电子邮件地址,您同时也可以通过我们的网站<61financial.com.au> 向我们提供更多信息,包括有关您的个人信息和您的喜好/偏好等更多信息(例如有关股票的偏好和特定股票行业的偏好)。

 

通常,我们收集的有关您的个人信息类型为您的姓名、昵称、电子邮件地址、性别、住址和移动电话号码。我们还可能从第三方收集您的昵称和电子邮件地址,包括脸书(Facebook)、微信和微博。

 

我们也使用第三方身份验证服务提供商,以履行澳大利亚法律规定的相关义务。第三方服务提供商可能会收集有关您身份证件的信息(例如驾驶执照,护照)。除了您的姓名、地址、以及出生日期之外,我们不会获取您用于验证的身份证件信息。

 

如果您向我们提交雇佣工作申请,我们收集的有关您的个人信息可能包括您的姓名和联系方式、工作及雇佣历史、您的教育历史、以及您的推荐人及联系方式。

 

Cookies的使用

 

我们使用Google所提供的Google Analytics服务,该服务使用“cookies”来帮助分析我们网站的使用情况。 Cookies不会识别您的个人身份,但会识别您的计算机。您可以将浏览器设置为在收到cookies请求时通知您,这将为您提供每次接受或拒绝该cookies请求的机会。有关Google Analytics的更多信息,请访问<https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage>

 

保留匿名或使用假名


您可以选择不披露自己的个人身份/信息,或在与我们打交道时使用假名或昵称。但是,如果我们受到澳大利亚法律要求或相关授权,或者法院/法庭要求,或者由于您不披露个人信息而导致我们无法为您提供相关金融服务或金融产品,我们则需要您披露个人信息。

 

收集个人信息的目的


61 Financial
在向您提供服务的过程中收集您的个人信息,以便:

·       为您提供有关我们服务和产品的信息;

·       处理您的申请;

·       与您沟通并回复您的疑问或投诉;

·       管理我们的客户记录;

·       验证访问我们服务的个人的身份;

·       考虑提供就业或雇佣目的;

·       为您提供任何新的服务/产品发展并开展营销/推广活动,例如告知您我们认为您可能感兴趣的任何产品和服务或相关活动;以及

·       遵守我们的法律义务,例如反洗钱(AML)以及反恐怖主义融资(CTF)法。

 

如果您未提供所要求的部分或全部信息,我们可能无法为您提供适当/合适的服务或满足其它可能适用的个人信息收集目的。

 

为身份验证目的进行的第三方信息收集

61 Financial与第三方身份验证服务提供商合作 即澳洲邮政的Digital iD™服务,以履行澳大利亚法律规定的反洗钱(AML/ 反恐怖主义融资(CTF)义务。使用Digital iD™即表示您同意澳洲邮政可收集您的个人信息,以便通过Digital iD™服务为您提供身份验证。有关Digital iD™身份验证服务的详细信息,请参阅https://digitalid.com/privacy.html上的Digital iD™隐私声明。

 

使用或披露


我们将使用或披露您的信息用于收集该信息的主要目的或用于您同意的任何目的。我们还可能出于相关目的使用和披露您的个人信息,例如处理您可能对我们的服务所提出的投诉或争议,以及向您提供有关我们服务的信息。此外,我们可能会在向您提供服务的过程中向以下机构提供您的个人信息:

 

 -  金融机构(包括现金管理账户银行,股票券商等);

 -  61 Financial的代理商或第三方服务提供商;

 -  协助提供相关客户服务的关联公司。

 

我们不会向第三方以直接推销其产品和服务的目的而披露我们收集的任何个人信息。

 

61 Financial同时也不会在海外存储或披露您的个人信息。

 

 

直接营销通讯和选择不接收营销信息(opting out


我们可能会不时通过电子邮件向您发送有关我们产品和服务的营销或推广信息。您可以随时点击电子邮件中的取消订阅按钮、或通过以下联系方式与我们联络,以选择不接收我们的直接营销通讯。

 

安全性

 

61 Financial将您的个人信息保存在其平台和数据库的电子文件中。我们采取一切合理措施,确保我们所持有的个人信息免受滥用、干扰和丢失,以及通过多种方法防止未经授权的访问、修改或披露,包括通过多因素身份验证、安全存储和数据加密的密码设置和授权保护。

 

如果您认为我们可能持有任何未经您授权的访问、修改、干扰或披露您的任何个人信息,请立即与我们联系。

 

访问与更正


您可以登录我们的网站<61financial.com.au>访问或更正您的个人信息,也可以随时通过以下联系方式与我们联络。我们将需要验证您的身份,也有可能需拒绝您请求访问的部分或全部信息。我们将采取合理措施更正您认为不准确、不完整、过时或无关的任何个人信息(除非我们不同意您要求进行更改的理由)。

 

投诉


如果您担心我们处理您的个人信息的方式,请通过以下详细信息与我们联系,我们将回复并尽力提供令您满意的结果。

 

联系我们

 

如果您对我们的隐私政策有任何问题或意见,或者您希望访问或更正您的个人信息,或者您希望停止接收我们的直接营销信息,亦或您希望提出投诉,请联系:

 

Katie Feng

合规部
61 Financial Information Technology Pty Ltd
地址:Suite 19, 40-42 Montclair Avenue

Glen Waverley VIC 3150

或者发送电邮至 support@61financial.com.au

 



[1] 声明:此中文条款为英文版本(Privacy Policy)译本,如中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,应以英文版本(Privacy Policy)为准。